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Del campo al plato.

Proceso de la Cosecha cuenta con cuatro procesos generales:
La Filtración, la prensa, la extrusión y la Deshidratación (para cualquier polvo
deshidratado pero para el fresco ya no se extruye ni seca.


La Filtración:

Todo comienza con la colecta. Antes del primer rayo de luz, las cosechadoras se llenan con el medio de cultivo en donde a traves de filtros de algodón, la microalga comienza a separarse de su medio alkalino (poner foto de filtración


La Prensa:

La biomasa luego pasa por un proceso que a través de presión y gravedad, removemos lo restante dejando una masa lista para consumo Humano.


La Extrusión:

Para los spirucrunchies, la biomasa pasa por extrusores que crean la forma de hebras de spirulina, listas para la última etapa!


El Deshidratado:

Paso Clave. La spirulina es deshidratada por 3 horas en un ambiente controlado y natural que se mantiene en los 42oC en todo momento. La razón de nuestra calidad, tanto en presentación como valor nutricional, se ve aquí! 99% de producciones en el mundo queman el producto y es la razón principal detrás del polvo de mal aspecto y baja asimilación.