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INSPIRALL EN FLEDGE

Inspirall nace de una idea integrada de nuestros perfiles profesionales con lo que verdaderamente nos apasiona. La cofundadora, Alma Roblin, venía trabajando y estudiando cultivos de cianobacteria y biocontrol y el cofundador, Francesco Persivale, es un graduado economista ambiental. En el Café Verde nace nuestro nombre. Es un juego de palabras de Inspirar a todos y espiral que es la forma de la Spirulina. Inspirall tiene un factor X que le falta a todos los productores de spirulina en el mundo, ese factor nace por nuestra visión alineada de mejorar el mundo.

En julio del 2017 nos presentamos a Fledge con una idea de economía circular para comunidades y granjas en donde promovíamos la producción de la Spirulina como un agregado. Aumentaba entre una X y dos XX los ingresos de los productores porque el producto final tiene un mercado que hoy paga entre S./0.5-1.5 el gramo.

Para la sostenibilidad del proyecto a largo plazo se crea un circuito cerrado con porcentajes de producción distribuidos:

  • Consumo interno: Incluía un plan de seguimiento y estudios en la evolución de los parámetros claves de anemia y reducirla en un programa de 3 meses.
  • Venta Asegurada: En base al porcentaje usado, se compraba lo restante de la producción a un precio de fair trade ya que es un producto final.

 

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